試練の塔(試練のタワー)攻略【100階】

(2コメント)  
最終更新日時:
攻略情報などお持ちの方、下記掲示板まで情報提供して頂けると幸いです。

最後の階層!気合を入れて頑張りましょう!

100階層クリア報酬

100階攻略法

階層消費エネルギー獲得マナ獲得EXP出現モンスター備考欄
100階9900stage1:
stage2:
ボス:
全てLv65

クリアへのTips

下記に純正★4までで攻略されたモンスターを役割別で載せました。
組み合わせ次第ですが、クロエかダリオンはパーティに必須。
攻略に詰まったら、下記のモンスター一覧を見ながらパーティを作ってみましょう。

この階層のオススメモンスター(純正★5は敷居が高い為除外)

★攻撃係★
  • アドルフ
  • ファー
  • タール
  • デルフォイ
  • ルシェン
  • ラマゴス:瀕死になり会心の一撃を狙う

★補助係★
  • メイガン:攻撃&防御UP
  • ダリオン:防御力UP
  • ヴェルデハイル:攻撃速度UP
  • ベラデオン:回復
  • アーマン:回復
  • クロエ:無敵バリア
  • ニール:無敵バリア
  • コナミヤ:蘇生、リモーション
  • テオン:蘇生、リモーション

クロエは必須か…

100階をクリアしたパーティ編成一覧(★4までの構成のみ)

①アーマン、タール、メイガン、コナミヤ、ベラデオン
無課金仕様!
タールの貫通突きとメイガンの強化魔法が合うときだけボスを攻撃し、それ以外はボス以外を攻撃。

②アドルフ、ファー、クロエ、ダリオン、アーマン

③デルフォイ、アーマン、クロエ、ヴェルデハイル、ルシェン

試練の塔攻略リンク

試練の塔TOPへ

  • 名無しのサマナー No.38895043 2014/12/26 (金) 02:04 通報
    覚醒後の名前で書かれると分からないキャラでてくると思うんで覚醒前の名前プラス属性にした方がよいのでは無いのでしょうか
    4
  • 774 No.16061752 2014/09/16 (火) 23:55 通報
    100階ボス回復せこすぎて無理ゲー
    0

シナリオマップ カイロスダンジョン 曜日ダンジョン 試練の塔 (10コメ)

ギルド勧誘掲示板
4 質問専用掲示板
5 よくある質問
6 強化効果・弱化効果
7 祈りの神殿報告所
8 強化・進化・覚醒
9 雑談掲示板
10 試練の塔(試練のタワー)攻略【61~70階層】
最近の更新

3時間まえ

2018/12/09 (日) 23:39

2018/12/09 (日) 17:44

2018/12/09 (日) 11:46

2018/12/08 (土) 15:23

2018/12/05 (水) 18:25

2018/12/05 (水) 12:03

2018/12/05 (水) 09:39

2018/12/05 (水) 09:20

2018/12/02 (日) 22:19

2018/12/02 (日) 14:32

2018/12/02 (日) 14:26

2018/12/02 (日) 07:30

2018/12/02 (日) 06:17

2018/11/30 (金) 11:11

2018/11/30 (金) 10:23

2018/11/30 (金) 10:22

2018/11/30 (金) 10:18

2018/11/30 (金) 10:17

注目記事
リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
リセマラ方法&当たりキャラランキング ハンターハンター グリードアドベンチャー攻略まとめWiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki
ページ編集 トップへ
コメント 2