サマナーズ 新ルーン情報

最終更新日時:
v1.3.1アップデートから実装!
そして追加ルーンは全部で4種類!

意志【2セット】

戦闘開始時の状態異常に対する免疫が1ターンの間に適用されるルーンです。
意志のルーンの効果は重複するので、3ターンの間、免疫が適用されます。
また、戦闘開始時だけでなく、波の良さで適用され、(秘密ダンジョンは除く)、復活の際には適用されず、解除スキルで解除が可能です。

保護【2セット】

戦闘開始時、自分の基本的な体力の10%のシールドを2ターンの間、味方に付与するルーンです。
フルセット着用時の体力の30%のシールドが生成されます。
味方同士の重複が可能なので、4匹すべてフルセット着用時、最大120%のシールドがすべての味方に1つずつ生成され、
モンスターがかけてくれるシールドとは別のバフに適用されます。
復活の際には適用されず、解除スキルで解除が可能です。

反撃【2セット】

15%の確率で1スキルで反撃するルーンで6セット着用時45%の確率で反撃します。
反撃時のダメージは元のダメージの75%に適用されます。
  • 反撃はターンが減少していません。
  • 反撃の反撃は適用されません。
  • 反撃時抹殺スキルは発動しません。(追加ターン獲得の場合は、一般的に自分のターンの攻撃の時にのみ発生します。)
  • 反撃時暴走のルーンは発動しません。(追加ターン獲得の場合は、一般的に自分のターンの攻撃の時にのみ発生します。)
  • 反撃時の絶望のルーンは適用されます。
  • 反撃時の連続攻撃は適用されます。(火犬神、水シルフなど)

報復【2セット】

最大体力の7%を失うたびに攻撃ゲージが4%上昇しているルーンです。
体力を​​回復した後、再度体力を失った場合も発動され、一度に失った体力が7%にならない場合は発動しません。フルセット着用時、最大体力の7%を失うたびに攻撃ゲージが12%上昇します。多段ヒット攻撃である場合、毎回襲撃に別々に失った体力をチェックするので、ヒットごとに失った体力が7%がされていない場合には発動しません

シナリオマップ カイロスダンジョン 曜日ダンジョン 試練の塔 (10コメ)

ギルド勧誘掲示板
4 質問専用掲示板
5 よくある質問
6 強化効果・弱化効果
7 祈りの神殿報告所
8 強化・進化・覚醒
9 雑談掲示板
10 試練の塔(試練のタワー)攻略【91~99階層】
最近の更新

2時間まえ

2018/12/09 (日) 23:39

2018/12/09 (日) 17:44

2018/12/09 (日) 11:46

2018/12/08 (土) 15:23

2018/12/05 (水) 18:25

2018/12/05 (水) 12:03

2018/12/05 (水) 09:39

2018/12/05 (水) 09:20

2018/12/02 (日) 22:19

2018/12/02 (日) 14:32

2018/12/02 (日) 14:26

2018/12/02 (日) 07:30

2018/12/02 (日) 06:17

2018/11/30 (金) 11:11

2018/11/30 (金) 10:23

2018/11/30 (金) 10:22

2018/11/30 (金) 10:18

2018/11/30 (金) 10:17

注目記事
リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
リセマラ方法&当たりキャラランキング ハンターハンター グリードアドベンチャー攻略まとめWiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki